Nehmen Sie Platz ...
... und lassen Sie sich verwöhnen.
Am Frühstücksbuffet warten frische Brötchen, Marmeladen oder Honig aus der Region auf Sie. Müsli, Obst sowie Quark oder Joghurt vervollständigen das Angebot, damit Sie gut in den Tag starten.
Mittags bereitet unser Küchenteam abwechslungsreiche Gerichte zu. Dabei achten wir immer darauf, dass die Ernährung ausgewogen ist und viele frische Zutaten Verwendung finden. Wo möglich, auch aus regionaler Produktion. Die Namen der einzelnen Hühner kennen wir nicht, aber den Landwirt aus dem Nachbarort, der uns mit frischen Eiern versorgt, den kennen wir persönlich. Heidekartoffeln und in der Saison auch Spargel aus der Region sind selbstverständlich.
Ein Salatbuffet gehört zu jedem Mittagessen dazu. Nicht zu vergessen ist der Nachtisch von Quarkspeise mit Erdbeeren über Schokoflammerie bis hin zu Roter Grütze mit Vanillesauce als typisch norddeutsches Dessert.
Beim Mittagessen können Sie wählen zwischen fleischhaltiger und vegetarischer Küche. Nach Absprache sind auch vegane Kost oder die Berücksichtigung verschiedener Unverträglichkeiten möglich (auch laktosefrei, fructose- und glutenarm können wir anbieten).
Zur Nachmittagspause reichen wir gerne ein Stück Kuchen, natürlich mit einer Tasse Kaffee oder Tee dazu.
Abends erwartet Sie wieder ein buntes Buffet mit verschiedenen Brotsorten, Aufstrichen, Aufschnitt und Salatvariationen.
Alle Mahlzeiten werden frisch bei uns im Haus zubereitet.
Gerne bereiten wir Ihnen auf (rechtzeitige) Anfrage zusätzlichen Pausenkaffee und -tee, Obstkörbe oder auch ein Grillbuffet und Stockbrotteig vor.