Workshop-023 Klimaschutz fängt in der Küche an - Gesundes Kochen mit regional erzeugten Lebensmitteln
Mehr als ein Viertel der Umweltauswirkungen eines Haushaltes werden durch unsere Ernährung verursacht. Ein bewusstes Auswählen, Einkaufen und Zubereiten von Lebensmitteln kann unseren Planeten daher spürbar entlasten. Dazu ist eine Reduzierung des Fleischkonsums auch noch gesundheitsfördernd. In diesem Seminar gibt es neben überraschenden Fakten viele leckere Rezepte, die gemeinsam in unserer HeideLandGenussKüche ausprobiert werden. Verwendet werden dabei vornehmlich pflanzliche, saisonale sowie regionale Produkte. Umweltfreundliche und gesunde Ernährung - das geht hier Hand in Hand.
Zeit: bereits ab Freitag, 16.00 Uhr bis Sa. 15.00 Uhr.
Informationen zu den Ausführenden
Leitung/Referent*in: Tanja Haase, Ernährungscoach Fit durch Food