Blick übers Gelände im Frühling 2019 (Foto: Bösemann)
Blick zum Haupthaus im Frühling 2019 (Foto: Bösemann)
Frühling kommt (Foto: Bösemann)

Klimaschutz fängt in der Küche an / Seminar-Nr.: 22-295

Gesundes Kochen mit regional erzeugten Lebensmitteln

Mehr als ein Viertel der Umweltauswirkungen eines Haushaltes werden durch unsere Ernährung verursacht. Ein bewusstes Auswählen, Einkaufen und Zubereiten von Lebensmitteln kann unseren Planeten daher spürbar entlasten. Dazu ist eine Reduzierung des Fleischkonsums auch noch gesundheitsfördernd. In diesem Seminar gibt es neben überraschenden Fakten viele leckere Rezepte, die gemeinsam in unserer HeideLandGenussKüche ausprobiert werden. Verwendet werden dabei vornehmlich pflanzliche, saisonale sowie regionale Produkte. Umweltfreundliche und gesunde Ernährung - das geht hier Hand in Hand.

Event single img Bildquelle:

Informationen zu den Ausführenden

Pädagogische Verantwortung: Meike Voß
Leitung: Tanja Haase

Wann

Eintrittspreis/Kosten

Seminarbeitrag: € 109,- DZ (Du/WC), € 123,- EZ (Du/WC)